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Specialità orientali a Civitanova Marche

Il gusto autentico dell'Oriente

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Il ramen di Chukamen

lunga Bollitura e ingredienti di qualità

Il Ramen è un piatto tradizionale giapponese molto amato in tutto il mondo. Il brodo è il cuore del piatto, e la sua preparazione richiede tempo e pazienza.


Per un Ramen perfetto, noi di Chukamen facciamo bollire il brodo per 10 ore per estrarre il massimo del sapore dalle carni e dagli ingredienti che lo compongono. Questo lungo processo consente al brodo di sviluppare un sapore ricco e profondo che rende il Ramen così irresistibile.


Le diverse tipologie di carne utilizzate possono variare, ma ogni brodo ha una base composta da maiale, manzo, pesce, pollo, verdure e riso. Questa combinazione di ingredienti crea un equilibrio di sapori che è sia gustoso che nutriente.

  • ramen

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  • piatto di ramen

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  • brodo ramen

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Cura e dedizione

Se sei un amante del ramen, ti consigliamo di provare diverse varianti di questo piatto per scoprire quale ti piace di più! Da Chukamen prepariamo i nostri piatti con amore e dedizione, spinti dalla passione e dal legame che abbiamo con la tradizione.


Prenota d'asporto o vieni a gustare qui il nostro Ramen: ti aspettiamo!

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Metodi di cottura tradizionali

Preparare questi piatti tradizionali giapponesi può essere un'esperienza gratificante e deliziosa.


Ecco una breve descrizione dei nostri metodi!

Il ramen

Il ramen si basa su un brodo fatto bollire per 10 ore.


Possono essere aggiunti:

  • tagliatelle di ramen
  • carne (solitamente maiale)
  • alghe nori
  • cipollotti
  • germogli di bambù
  • un uovo sodo.


Donburi

È un piatto di riso con sopra vari ingredienti. Una ricetta comune è il Gyudon, che è un donburi con manzo e cipolla cotti in una salsa dolce di soia.


La preparazione del Gyudon inizia con la cottura della cipolla in una padella. Poi viene aggiunto il manzo, cotto fino a quando non è più rosa. Infine, aggiungiamo l'immancabile salsa di soia, lo zucchero, il mirin e il sake.


Servito in genere su una ciotola di riso.

  • ravioli al vapore

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Katsudon

È un altro tipo di donburi che comprende una cotoletta di maiale impanata e fritta (tonkatsu) coperta con un uovo battuto e cotto in una salsa dolce di soia e servita su una ciotola di riso.

Ravioli

L'impasto viene preparato con farina e acqua e poi disteso e tagliato a cerchi. Per il ripieno si possono utilizzare carne di maiale tritata, gamberi, cipolle verdi, salsa di soia, olio di sesamo, zenzero e aglio.

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